Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Возвращение Ляли" / Новости
реклама
вт, 3 июня, 14:38 9117

На съемках сериала "Дворняжка Ляля" сбежала лошадь

6 мая телеканал "Украина" приступил к съемкам саги собственного производства "Дворняжка Ляля".

6 мая телеканал "Украина" приступил к съемкам саги собственного производства "Дворняжка Ляля".

Несмотря на то, что работа над картиной только началась, съемочная группа  уже пережила достаточно забавных ситуаций: лошадь главной героини сбежала, из-за проливного дождя пришлось отложить съемки, а на ферме, где снимается фильм, родились страусята.

Сьемки первой части саги "Дворняжка Ляля" проходят в поселке Чубинское Бориспольского района Киевской области. Именно здесь, на действующей ферме, съемочная группа построила настоящий цыганский поселок, где разворачивается действие картины.

В один из съемочных дней, из-за проливного дождя, рабочий процесс сильно затянулся. Длительное ожидание явно сказалось на настроении лошади, которая по сценарию должна была мирно стоять на заднем плане в кадре. Умный конь решил не дожидаться окончания рабочего дня и сбежал. Подкопав столб, к которому была привязана уздечка, он поскакал галопом в открытое поле. Немного погуляв, конь вернулся на место дислокации, и сьемки продолжились. Но на этом сюрпризы дня не закончились.

Хозяин фермы приостановил работу сериальной группы, пригласив актеров посмотреть на рождение страусят! Полюбовавшись на новорожденных слепых птенцов, команда продолжила работу, чтобы уже в августе порадовать зрителей канала "Украина" захватывающей историей о "Дворняжке Ляле".
   
Как сообщалось ранее, телеканал приступил к съемкам новой 100-серийной картины собственного производства  "Дворняжка Ляля". В центре истории — 17-летняя цыганка Ляля Рубинова. Ей очень нужны деньги, поэтому она решает ночью ограбить дом местных богачей Свиридовых. В момент преступления ее застает сын хозяина дома Сергей. Но вместо того, чтобы вызвать полицию, молодой человек предлагает грабительнице… выйти за него замуж. И Ляля соглашается. Но состоится ли свадьба?  Это история опасного любовного четырехугольника, из которого после роковых событий выбрались, выжили и обрели счастье только два истинно любящих человека.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости